top of page
Buscar


Feriado de Finados - 29/10 a 02/11
Para fazer a sua reserva, envie um email para FAZENDALILA@GMAIL.COM


Pizza no Jardim - 20 a 22 de maio
Em 2020, durante os meses em que ficamos fechados, inauguramos um sonho antigo da Lila, um forno a lenha de bioconstrução tradicional...


Feriado de Páscoa
Nessa Páscoa manteremos abertos, mas modificamos a proposta, para oferecer mais segurança e isolamento entre nossos hóspedes! Vagas...


Vivência Florestal com Paolo Sartorelli
Nesse vivência em parceria com Baobá Florestal vamos nos conectar com as matas da Serra da Mantiqueira, numa profunda e poética relação....


Casa Shila
Para quem deseja experienciar a Fazenda Lila com exclusividade A Casa Shila é uma casinha com privacidade e conforto totalmente equipada,...


A Arte do Fazer - Um resgate da cultura do Feito à Mão
Uma imersão na arte do fazer e desenvolver uma alternativa (mais feliz) de vida 08 a 11 de Julho 3å Edição Você já parou para pensar que...


Carnaval Lila
Um feriado para se conectar com a energia das montanhas, em uma das mais belas regiões da Serra da Mantiqueira. Vagas limitadas! Serão 5...


Pão de queijo sem ovos
Esta é uma receita super fácil, fica muito muito bom e nem se nota a falta dos ovos! Receita 1 2 3! Ingredientes: 100g de manteiga 200g...


Paneer, o queijo indiano
Paneer ou panir é um queijo indiano tipo cottage de sabor suave, muito utilizado na culinária vegetariana. Apesar de na Índia o leite...


Medalhão de ricota
Adaptado do livro Nova Cozinha Natural de Maucha Queiroz Medalhão 1 xícara de trigo para quibe 1 1/4 de xícara de ricota 1/2 xícara de...


Santo inhame!
Por Lila Diversos autores citam o inhame como um alimento curativo... Achei muito legal, porque a partir daí, começou uma revolução na...


O mais rápido patê de cenoura
Ingredientes: 1 cenoura crua 2 cenouras cozidas 3 colheres de sopa de sumo de limão 1 punhado de salsinha e cebolinha picado 3/4 de...
bottom of page